Гражданам России, вьезжающим в Малайзию на срок не превышающий 30 дней, виза ставится при пересечении границы. Визовый сбор не взымается и никакие отметки в паспорт не ставятся.

Документы, необходимые для оформления визы в Малайзию:
-загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки;
-обратный авиабилет;
-денежные средства, достаточные для пребывания в стране (не менее 500 USD).

Посольство Малайзии в Российской Федерации:
Россия, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50
Телефон: (+7 495) 147-1514
Факс: (+7 495) 937-9602

Поделиться